[日/罗]NEGLEST MIND
<p>NEGLEST MIND <br/>作词: mmm.31f.jp 作曲: 大野宏明 </p><p>いつからだろう? <br/>笑う意味を失って <br/>アタシの中に <br/>筑き上げたdespair </p><p>夜の...奥に... <br/>溶けて...消える... </p><p>袭い挂かる <br/>闇の中に巻き込まれ <br/>身动き出来ず <br/>何ひとつ无くしたの </p><p>頬を...つたう... <br/>想い...消えて... </p><p>爱し合う全てを知らずに <br/>追い挂ける光りを <br/>切り裂いこの身で感じた <br/>鼓动の温もりを <br/>あの日まで </p><p>気付いていたの <br/>本当は谁よりも <br/>独りで怯え闭じ込めた <br/>この叫び </p><p>ヒラク...トビラ... <br/>越える...solitude... </p><p>Hurry! Going out. <br/>Everything <br/>my neglest mind <br/>踏み出せる力を </p><p>Hurry! Going out. <br/>Everything <br/>my neglest mind <br/>立ち向かう力を </p><p>爱し合う全てを知らずに <br/>冻えて立ち尽くす <br/>切り裂いこの身で感じた <br/>鼓动の温もりを </p><p>Hurry! Going out. <br/>Everything <br/>my neglest mind <br/>立ち向かう力を... <br/>あの日まで </p><p><br/>NEGLEST MIND <br/>Lyrics: mmm.31f.jp Music: Ohno Hiroaki </p><p>Itsukara darou? <br/>Warau imi wo ushinatte <br/>ATASHI no naka ni <br/>Kizuki ageta despair </p><p>Yoru no...oku ni... <br/>Tokete...kieru... </p><p>Osoi kakeru <br/>Yami no naka ni makikomare <br/>Mi ugoki dekizu <br/>Nani hitotsu nakushita no </p><p>Hoho wo...tsutau... <br/>Omoi...kiete... </p><p>Aishiau subete wo shirazu ni <br/>Oikakeru hikari wo <br/>Kiri saita kono mi de kanjita <br/>Kodou no nukumori wo <br/>Ano hi made </p><p>Kiduite ita no <br/>Hontou a dare yori mo <br/>Hitori de obie tojikometa <br/>Kono sakebi </p><p>HIRAKU...TOBIRA... <br/>Koeru...solitude... </p><p>Hurry! Going out. <br/>Everything <br/>my neglest mind <br/>Fumidaseru chikara wo </p><p>Hurry! Going out. <br/>Everything <br/>my neglest mind <br/>Tachimukau chikara wo </p><p>Aishiau subete wo shirazu ni <br/>Kogoete tachitsukusu <br/>Kiri saita kono mi de kanjita <br/>Kodou no nukumori wo </p><p>Hurry! Going out. <br/>Everything <br/>my neglest mind <br/>Tachimukau chikara wo... <br/>Ano hi made <br/></p>
页:
[1]