恋岛美嘉 发表于 2006-9-3 21:05:20

[日/中]A MIRACLE FOR YOU

a miracle for you <br/><br/><br/>本当は不安で 无理をしてる人がいるとしたら <br/><br/><br/>たまにはここへ来て力抜くその时间も必要でしょう <br/><br/><br/>安心して泣いていいよ <br/><br/><br/>谁も笑ったりしないよ <br/><br/><br/>梦を抱いている君の 侧に勇気 空に放つ <br/><br/><br/>※心配しないで 私はいつでもここで君を见てる <br/><br/><br/>どれ程 远くに 君が居てもかまわないから <br/><br/><br/>月色に辉く夸り胸に 君を抱きしめ <br/><br/><br/>a miracle for you※ <br/><br/><br/>君が膝抱え 泣いて 空を 见上げてるとしたら <br/><br/><br/>この魂声(こえ 届けて侧にいる その时间は泣いてあげる <br/><br/><br/>行っておいでここで待つよ <br/><br/><br/>そして帰っておいでよ <br/><br/><br/>梦が溢れている君の 侧に勇気 空に放つ <br/><br/><br/>歌うよ この声 张り裂けて燃え尽きても 救われるなら <br/><br/><br/>叶うよ たとえば 君が罪を背负う时でも <br/><br/><br/>星屑を集めて明かり灯し 道を创るよ <br/><br/><br/>a miracle for you<br/><br/><br/><br/>若有人真覺得不安 而勉強地過著<br/><br/>偶而也需要來這裡輕鬆一下吧<br/><br/><br/>就安心地哭吧<br/><br/>沒有人會取笑你<br/><br/>擁抱著夢想的你 連一旁的勇氣 都在空中無限地綻放<br/><br/><br/>不用擔心 我一直都在這守護你<br/><br/>不管你到了多遠多遠的地方 都沒關係<br/><br/>擁抱著閃耀月色的驕傲胸襟 有你在懷抱之中<br/><br/>a miracle for you<br/><br/><br/>如果你懷膝而泣 望著天空<br/><br/>這份聲音也將傳達至你身邊<br/><br/>就在這個時候一起陪你哭泣<br/><br/><br/>去吧 我在這裡等著你<br/><br/>然後要回來喔<br/><br/>滿溢著夢想的你 連一旁的勇氣 都在空中無限地綻放<br/><br/><br/>唱吧 撕聲力竭地燃燒殆盡 也能獲救的話<br/><br/>將星星的碎片集聚一起當燈火般 照耀光明大道<br/><br/>a miracle for you<br/><br/><br/>不用擔心 我一直在這裡守護著你<br/><br/>不管你到了多遠多遠的地方 都沒關係<br/><br/>擁抱著閃耀月色的驕傲胸襟 有你在懷抱之中<br/><br/>a miracle for you<br/><br/>
[此贴子已经被作者于2007-2-12 14:33:28编辑过]
页: [1]
查看完整版本: [日/中]A MIRACLE FOR YOU