yoyozyr 发表于 2007-2-27 22:58:55

[日]祈念歌

<p><span style="FONT-SIZE: 12px;"><font size="3">祈念歌 <br/>&nbsp;&nbsp;<br/>作詞:宮沢和史&nbsp;&nbsp;作曲:岡野泰也<br/></font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 12px;"><font size="3">星になった人たちのために<br/>あした明日生まれる子供らのために<br/>祈りましょう  歌を奏でましょう<br/>祝福しましょう 授けられた命<br/><br/>天使のような翼も 風に舞う自由も<br/>あなたは持ってないけど いつでも傍らに 僕がいるよ<br/><br/>道に迷いさまよえる人に<br/>罪をあがなう人たちのために<br/>祈りましょう 花を飾りましょう<br/>分け合いましょう 与えられた世界<br/><br/>魚のような勇気も 風を呼ぶ力も<br/>僕は持ってないけど いつでも傍らに 君がいるよ<br/><br/>一日に一つ 誰かを思えば<br/>あなたの傷さえも いつかは癒えるだろう<br/><br/>天使のような翼も 風に舞う自由も<br/>あなたは持ってないけど いつでも傍らに 僕がいるよ<br/>ラ…ラ…ラ…</font><br/><br/></span></p>
页: [1]
查看完整版本: [日]祈念歌