[日]汚れた花
<span style="FONT-SIZE: 12px;"><font size="3">汚れた花 <br/><br/>作詞:中島美嘉 作曲:佐藤泰司<br/><br/>迷う時 自分を信じ<br/>真っ直ぐに 歩んで来た<br/>それでも たまに<br/>自信を なくす<br/>あの時の僕なら<br/>今を褒めてくれるだろうか?<br/>戻れない<br/><br/>汚れてしまった<br/>汚れてしまった…<br/>咲けない花がある事<br/>知りたくは<br/>なかったのに…<br/>道の途中で。<br/><br/>心には いつも太陽<br/>目の前は 雲ってても<br/>“人を敬い<br/>憎むべからず”<br/>上手い嘘が大人なら<br/>僕はなりたくはないの<br/>それなのに<br/><br/>壊してしまった<br/>壊してしまった…<br/>背伸びしすぎた足は<br/>傷だらけ<br/>高い塀は<br/>登れない<br/>はぐれてしまった<br/>はぐれてしまった…<br/>間に合わないと抜け道<br/>出来る程<br/>自信なんて<br/><br/>今だってないよ<br/><br/>戻れない<br/>汚れてしまった<br/>汚れてしまった…<br/>咲けない花がある事<br/>知りなくは<br/>なかったのに<br/>それなのに<br/><br/>汚れてしまった<br/>壊してしまった<br/>僕にないものばかり<br/>貰っては抱えたまま<br/>走っても<br/>はぐれてしまった<br/>ここに立ったまま<br/>僕の背中押すのは<br/>幼い日 約束した<br/>あの僕だった<br/></font></span> 有这首歌的吗??? 这是MIKA新专辑YES里滴歌~ <font size="4">虽然没听过,好期待</font> 越听越好这词~而且容易唱
页:
[1]