[日]THE DIVIDING LINE
例えば私が武器 持ったとしたら<br/>最初に向ける相手は 誰なんだろう?<br/><br/>例えば私が空 飛べたとしたら<br/>最初に向かう相手は 誰なんだろう?<br/>―越えて the Dividing line<br/><br/>私が朝の風に なれたとしたら<br/>君から雑音さえ 消し去るだろう<br/><br/>私が夜の海に なれたとしたら<br/>君に星空を今 写して見せる<br/>―越えて The Dividing Line 行こう<br/>越える The Dividing Line <br/><br/>聞こえているよ 愛も悲しみさえも <br/>(Yes, it is you know) <br/>間違いじゃない それが君の答えなら<br/>―越える The Dividing Line<br/><br/>「信じて」なんてとても 言えないけれど<br/>何か変えられるはず そう感じてた<br/><br/>「始めない事」「始める事」 二つの勇気<br/>使い分けられたなら いいのになぁ<br/>―見せて The Dividing Line 行こう<br/>―見える The Dividing Line<br/><br/>恐れはないよ 失う物はないの <br/>(Yes, don't ever go)<br/>当たり前など ここにはないのだから<br/>―見える The Dividing Line<br/><br/>Everywhere is yes<br/>Everything is yes<br/>Every day is yes<br/>Every night is yes<br/>Every time is yes<br/>Every soul is yes<br/>Everybody yes<br/>Everyone say yes
页:
[1]