[日/中/罗]愛してる
愛してる<br/><br/>愛してる 愛してる 愛してる あなただけを<br/><br/>愛してる 愛している 側にいて君を照らそう<br/><br/><br/>曇り空の夜月灯りも何も無くて<br/><br/>あなたの笑麟が瞬間消えたような気がして<br/><br/><br/>よけいな事考える 大事な事はあなたが好きで<br/><br/>私を好きかどうかはいいの 今だけは<br/><br/><br/>愛してる 愛してる 愛してる あなただけを<br/><br/>愛してる 愛している 側にいて君に告げよう<br/><br/><br/>ありふれた言葉あなたには分からないけど<br/><br/>大好きさ君がなんて嬉しすぎる照れるね<br/><br/><br/>二人の事考える 大事なあなたこの先ずっと<br/><br/>私を好きでいれたらいいね このままで<br/><br/><br/>愛してる 愛してる 愛してる あなただけを<br/><br/>愛してる 愛している 側にいて君を照らそう<br/><br/><br/>冷たい夜にキラメク雪を描いて 変わらない背景の色を白くして行く<br/><br/>ah 限られる 飾られる 語られる 報われる hoo<br/><br/>夜になるまた朝が来るから<br/><br/><br/>do it joy to love love me let it show.<br/><br/>love it's holy night love me あなただけを<br/><br/>do it fallin' love love me let it glow.love it's.<br/><br/><br/>hoiy night always love joy to the love <br/><br/><br/><br/>我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 只爱你<br/><br/>在我身旁 让我照耀着你<br/><br/><br/>多云的夜晚 没有夜光也没有灯光<br/><br/>感觉你的笑容瞬间消失了<br/><br/><br/>想了很多事情 最重要的还是我喜欢你<br/><br/>(你)是否喜欢我我并不在意 只要现在...<br/><br/><br/>我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 只爱你<br/><br/>在我身旁 让我照耀着你<br/><br/><br/><br/>尽管你不了解平凡的言语 <br/><br/>(但)当我说喜欢的时候 你总是因为高兴而害羞<br/><br/><br/>思考两个人的事情 重要的你 今后还能一直的<br/><br/>喜欢着我就够了 就像现在这样<br/><br/><br/>我爱你 我爱你 我爱你 我爱你 只爱你<br/><br/>在我身旁 让我照耀着你<br/><br/><br/>闪闪发光的雪编织成的寒冷夜晚<br/><br/>不变的背景是永远的白色<br/><br/>ah 被限制着 被装饰着<br/><br/>被谈论 被报复 hoo<br/><br/>到了夜晚 白天一定还会来临<br/><br/><br/>do it joy to love love me let it snow<br/><br/>love it's holy night love me <br/><br/>do it fallin' love love me let it glow love it's<br/><br/><br/>hoiy night always love joy to the love<br/><br/><br/>++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++<br/><br/>aishiteru aishiteru aishiteru anata dake o<br/><br/>aishiteru aishiteiru soba ni ite kimi o terasou<br/><br/><br/>kumori zora no yoru tsukiakari mo nanimo nakute<br/><br/>anata no egao ga shinkan kieta youna ki ga shite<br/><br/><br/>yokei na koto kangaeru daiji na koto wa anata ga suki de<br/><br/>watashi o suki ka douka wa ii no ima dake wa<br/><br/><br/>aishiteru aishiteru aishiteru anata dake o<br/><br/>aishiteru aishiteiru soba ni ite kimi ni tsugeyou<br/><br/><br/>arifureta kotoba anata ni wa wakaranai kedo<br/><br/>daisuki sa kimi ga nante ureshi sugiru tereru ne<br/><br/><br/>futari no koto kangaeru daiji na anata kono saki zutto<br/><br/>watashi o suki de iretara ii ne kono mama de<br/><br/><br/>aishiteru aishiteru aishiteru anata dake o<br/><br/>aishiteru aishiteiru soba ni ite kimi o terasou<br/><br/><br/>tsumetai yoru ni kirameku yuki o egaite<br/><br/>kawaranai haikei no iro o shiroku shite iku<br/><br/>ah kagirareru kazarareru katarareru mukuwareru hoo<br/><br/>yoru ni naru mata asa ga kuru kara<br/><br/><br/>do it joy to love love me let it show<br/><br/>love it's holy night love me anata dake o<br/><br/>do it fallin' love love me let it glow love it's<br/><br/><br/>hoiy night always love joy to the love<br/><br/>[此贴子已经被作者于2007-2-11 12:32:02编辑过]
页:
[1]