[9月超级EP]无敌LIFE(PL合唱团&BD嘉吧)
<p><strong><font color="#5555aa">这次制作的时间也是漫长的。。。因为我和多多都不幸感冒了。。。</font></strong></p><p><strong><font color="#5555aa">我的麦还不争气的坏掉,万幸的是最后我们的LIFE终于出炉鸟 T^T</font></strong></p><p><strong><font color="#5555aa">。</font></strong></p><p><strong><font color="#5555aa">。</font></strong></p><p><strong><font color="#5555aa">。</font></strong></p><p></p><p><strong></strong></p><p><strong><font color="#ff66ff">千秋</font>依旧甜美~<font color="#5ea25e">堂堂</font>依旧闷骚~<font color="#f709c7">RG</font>依旧发嗲~</strong></p><p><strong>因为我<font color="#eb8948">阿真</font>的独唱没有了~55555</strong></p><p><strong><font color="#f0f031">多多</font>弥补了很多空缺~还好感冒好的比我快~</strong></p><p><strong><font color="#c43cc4">YOYO</font>的速度真快~表扬~</strong></p><p><strong>。</strong></p><p><strong>。</strong></p><p><strong>。</strong></p><p></p><p></p><p><strong></strong></p><p><strong></strong></p><p><strong>LIFE(PL合唱团+BD嘉吧)</strong></p><p>阿真+INANA:<br/>so u ki zu i te ta no ni ,da re mo ga si ra na i fu ri si te ta </p><p>yoyo+INANA:<br/>mo u su be te o wa te ,si ma e ba i i to o mo te ta </p><p>INANA:<br/>a- fu ri ya ma na i a me no na ka ,na ni mo i wa zu </p><p>堂堂+INANA:<br/>so to ,ki mi ga sa si no be ta ,so no te ga yu-u ki to si ta yo </p><p>DONNA(多多+阿真+INANA):<br/>ha ta si na ku to o i a si ta e ,bo ku ta ti ha i ki o ki ra si te mu ka u </p><p>堂堂+REEJAY(FEELING真完美>_<):<br/>zu tto na ga i a i da ,i ki te ki ta ki ga su ru ke re do ,ma da to do ka na ku </p><p>te </p><p>多多:<br/>ne- mo si mo i ta mi ga ,ko no mu ne no o ku ni mi zi te i te <br/>mo u ki re i na mo no o ,ki re i to i e ta ra i i no ni </p><p>千秋:<br/>ki mi wa ho ka no da re ka zya na ku t ,ki mi no ma ma de </p><p>REEJAY:<br/>ma yo i tsu zu ke ta ki o ku o ,da i zi ni ruo-u te de ,da ki si me </p><p>yoyo+堂堂+背景inana:<br/>me no ma e hi ro ga ru se ka-i ni ,i mi no na i mo no wa hi to tsu mo na ku te </p><p>千秋+REEJAY:<br/>i ma ka ke ma ke ru hi bi ,bo ku ta ti wa o mo i da su da ro u ,i tu no hi ni ga </p><p>,ki to </p><p>感冒变声inana+女神MIKA(哦呵呵呵呵呵。。。):<br/>ko ko ro hi ra ki ,i no ti wa u ta u , </p><p>DONNA:<br/>ALL LIFE ALL LIFE </p><p>多多: <br/>i ki ru ta me ni ,i ki te yu ku no , </p><p>DONNA:<br/>ALL LIFE </p><p>堂堂+yoyo+INANA:<br/>ha ta si na ku to o i a si ta e ,bo ku ta ti ha i ki o ki ra si te mu ka u </p><p>甜美千秋:<br/>zu to na ga i a i da ,i ki te ki ta ki ga su ru ke re do ,ma da to do ka na ku te </p><p>发嗲REEJAY:<br/>me no ma e hi ro ga ru se ka-i ni ,i mi no na i mo no wa hi to tu mo na ku te </p><p>多多+背景inana:<br/>i ma ka ke ma ke ru hi bi ,bo ku ta ti wa o mo i da su da ro u ,i tu no hi ni ga </p><p>,ki to </p><p>阿真+背景inana:<br/>ha ta si na ku to o i a si ta e ,bo ku ta ti ha i ki o ki ra si te mu ka u </p><p>阿真+千秋+yoyo+REEJAY(认真负责四人组= =,表扬。。。抽打忘记唱得三只):<br/>si ro i hi ka ri no na ka ,ka ga ya ki ni mi ti ga a sa ga ,ki to ma te ru ka ra<br/></p><p><strong></strong></p><p><strong>地址:</strong><a href="http://fc.332.com/play.aspx?reg_id=956215&song_id=1319428"><strong>http://fc.332.com/play.aspx?reg_id=956215&song_id=1319428</strong></a></p>[此贴子已经被作者于2007-9-17 8:20:15编辑过]
<p>终于上传成功鸟。。。</p><p>擦汗。。。</p> 总觉得缺少了什么,原来是少了本人的参与啊,下次我再参加吧。 <p>就是阿~~~JC你几乎都消失得呢~~~本来男声就少~~~=3=</p><p>揪住~~~</p> 我来鸟 也~我沉醉于堂堂混厚的男声 <p>终于听到了。。特地去了电阅~</p><p>貌似我的声音超小。。我自己都听不到。。</p> <p>我听到的是不是有问题= =?</p><p>完全听不清楚声音.................................................</p> = =怎么大家的声音都变小了似的...我的声音好恶啊... <p>某菜重獲自由第一天,就聽到了pl的大合唱。</p><p>哦哦~揮泪,感動!</p>
页:
[1]
2