恋岛美嘉 发表于 2006-9-4 08:41:41

[日/罗]TEARS(粉雪が舞うように)

tears(粉雪が舞うように) <br/><br/><br/>息もできないほど <br/><br/><br/>打ち拉がれ <br/><br/><br/>しゃがみ込んだ <br/><br/><br/>歩き続けて来た <br/><br/><br/>道のまん中で <br/><br/><br/>谁のせいでもなく <br/><br/><br/>情けない自分に <br/><br/><br/>いつか见た <br/><br/><br/>あの梦の破片が <br/><br/><br/>涙になる <br/><br/><br/>粉雪が舞うような <br/><br/><br/>夜を抱きしめて 頬を濡らそう <br/><br/><br/>何も见えない <br/><br/><br/>暗闇の果てに 重なってく <br/><br/><br/>伤ついた躰は <br/><br/><br/>时间(と <br/><br/><br/>9.true eyes <br/><br/><br/>true eyes 涙の雫 <br/><br/><br/>溢れ出していた夜は <br/><br/><br/>めぐり逢えた奇迹を <br/><br/><br/>呼び覚まして出逢った*の <br/><br/><br/>二人で见た夜明けの光 <br/><br/><br/>去年の海に逢いに来たよ <br/><br/><br/>空耳の波が呼んでいたから <br/><br/><br/>いつからか何処かで二人が <br/><br/><br/>失くしたものさがしたい <br/><br/><br/>いつも强がってた自分に今 <br/><br/><br/>目覚めた瞬间やさしくなれたよ <br/><br/><br/>true eyes 眩しい阳射し 果てしない空と海を <br/><br/><br/>热く体中で受けとめて <br/><br/><br/>想い出して出逢えた*の <br/><br/><br/>二人で见た夜明けの光 <br/><br/><br/>记忆の花が美しいのは <br/><br/><br/>心萎れていた证拠だね <br/><br/><br/>突然降り出した夕立ちよ <br/><br/><br/>昨* 洗い流して <br/><br/><br/>心解き放ってもう迷わずに <br/><br/><br/>失いたくないなら动き出せるはず <br/><br/><br/>true eyes 春の终わりを告げる <br/><br/><br/>雨はやがて来る暑い季节へのプロローグ <br/><br/><br/>街はいつか色づくように <br/><br/><br/>二人もう一度胸焦がせるね <br/><br/><br/>明*はいつでもわからないけれど <br/><br/><br/>云はいつか晴れるね <br/><br/><br/>true eyes 见つめるだけで <br/><br/><br/>わかり合えていた二人だから <br/><br/><br/>离れていてもいつも <br/><br/><br/>空の彼方つながってる <br/><br/><br/>雨上がりのあの虹のように<br/><br/><br/>i ki mo de ki na i ho do u chi hi shi ga re <br/><br/>sha ga mi kon da a ru ki tsu du ke te ki ta <br/><br/>mi chi no man na ka de <br/><br/>da re no sei de mo na ku <br/><br/>na sa ke na i ji bun ni <br/><br/>i tsu ka mi ta <br/><br/>a no yu me no ka ke ra ga na mi da ni na ru <br/><br/>ko na yu ki ga ma u you na <br/><br/>yo ru wo da ki shi me te <br/><br/>ho ho wo nu ra sou <br/><br/>na ni mo mi e na i <br/><br/>ku ra ya mi no ha re ni ka sa na tte ku <br/><br/>ki zu tsu i ta ka ra da ha <br/><br/>to ki no ka wa de i ya se ru ke do <br/><br/>i tsu no ma ni ka mi u shi na tta <br/><br/>ji bun ra shi sa ha <br/><br/>ka ko no wa su re mo no <br/><br/>ka na wa na i yu me de mo <br/><br/>a ru i te mi ta ka tta <br/><br/>jyou ne tsu de mu ku wa re ru ko do ku wo <br/><br/>shi ji te i ta <br/><br/>ko na yu ki ga yu re na ga ra <br/><br/>shi ro ku so me ta ko no yo ru no na ka de <br/><br/>nu mu re na i no ha ko wa re sou da ka ra <br/><br/>ko na yu ki ga ma u you ni <br/><br/>yo ru wo da ki shi me te ho ho wo nu ra sou <br/><br/>na mi mo mi e na i <br/><br/>ku ra ya mi no ha te ni ka sa na tte ku <br/><br/><br/>da re ka ni a i sa re ta ku te <br/><br/>a i sa re na ku te <br/><br/>ji bun wo a i se zu ni i ta <br/><br/>me wo to ji ru to ma wa ri ka ra su be te <br/><br/>na ni mo ka mo ki e sou da tta <br/><br/>sa bi shi sa wo ma gi ra wa sou to <br/><br/>i ron na ko to wo shi ta <br/><br/>ki du ku to ta tta hi to ri <br/><br/>wa ra u ko to mo wa su re te i ta <br/><br/>nan to na ku wa ka tte ta <br/><br/>mu ka shi mi ta yu me ha yu me de shi ka na i to <br/><br/>tsu ma ra na i ko to ha shi ta ku na i <br/><br/>se na ka wo ma ru me ji men wo mi te a ru ku <br/><br/>hi no hi ka ri wo a bi na i shi ro i ha da ha <br/><br/>tsu ka re ki tte i ta <br/><br/>na ni wo shi te i te mo to ki ha su gi te yu ku<br/><br/>
[此贴子已经被作者于2007-2-12 14:19:11编辑过]

Wincy 发表于 2013-9-23 19:24:24

跪求翻譯
页: [1]
查看完整版本: [日/罗]TEARS(粉雪が舞うように)